Il gusto della natura in un olio extravergine.
Un prodotto che crea valore in tavola.
Primordio è la linea che contraddistingue il nostro Olio Extravergine d'oliva siciliano. Corposo e profondo, questo extravergine porta con se il carattere di un ambiente rustico. Consistenza, eleganza ed equilibrio sono accentuati dal tipico terreno calcareo su cui gli ulivi risiedono.
Le migliori drupe vengono raccolte a mano, tra il 15 ottobre e il 20 novembre a metà maturazione, per valorizzare le componenti aromatiche e antiossidanti.
L'estrazione è eseguita a freddo a ciclo continuo entro 12 ore dalla raccolta e la decantazione naturale in silos in acciaio inox in ambiente a temperatura controllata (18°C).
Cultivar: Nocellara del Belice, Cerasuola, Biancolilla
Area di produzione: Sicilia Occidentale
Raccolta: Manuale dal 15 ottobre al 20 novembre.
Molitura: Estrazione a freddo a ciclo continuo.
Conservazione: Decantazione naturale in silos in acciaio inox.
Formati: Latta 5 L, Latta 3 L
L'olio extravergine d'oliva Primordio, si esalta sul carpaccio di carne cruda, zuppe di verdure e funghi porcini, primi piatti gustosi con verdure, pesci arrosto, carni rosse e formaggi stagionati. Sarà fantastico su un macco di fave. Aggiungerà carattere a piatti come verdure grigliate o una caponata di melanzane.
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